Прятки с белым парусом

Софья Хрусталёва
Как вольный ветер -
за тобой бежала.
Но вряд ли я смогу
в своих броздах сдержать.
Тень белая твоя
На глади вод дрожала,
и не осталось сил
- вслед за тобой -
бежать.

Твой белый парус 
так умчался вдаль,
по глади моря жизни
без оглядки!
Коль не достигну
– теперь уже не жаль!

Друг с другом,
мы давно 
играли в прятки.