Музыка дождя

Алевтина Мацонко
Давай сегодня посидим.
Я расчехлю свою гитару.
Тихонько ноты подберу,
Как дождь стучит по тротуару.

Все недомолвки в феврале.
А март встречает нас цветами.
Ты песню слушаешь мою .
И вторит дождь на барабане.

Какая ночь, не спится нам.
Сидим с гитарой у окошка.
Я песню для тебя пою.
Ты подпеваешь мне немножко.

Все будет хорошо у нас.
Любовь смотри все одолела.
Прекрасна музыка любви
Она за сердце в миг задела.

А дождь играет на трубе
И вторит весело гитара.
Ах эта музыка дождя.
Сегодня нас околдовала.