Жизнь пролетела, как во сне

Людмила Кириллова Регурецкая
Жизнь пролетела, как во сне.
А сколько ж мне ещё осталось?
И грустно и печально мне...
Так много впереди,казалось...

Уж дети взрослые давно.
И внуки все повыростали.
Гляжу, задумавшись , в окно...
Как быстро старыми мы стали.

Мне в жизни очень повезло.
Со мной любимый и надёжный.
И в этом мире очень сложном
Мы счастливы всему назло.

23.7.2019г.