Не детские глаза

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Почему я плачу?
Может музыка?
Может потому , что грустные глаза?
Может потому что, дети наше ангелы,
И за них рыдают  небеса?
От чего  такие взрослые глаза?
Дети! Не по возрасту взрослеете!
Взрослые! Детские сердца ,вы не жалеете!