87777

Светлана Мартьянова
Четыре "семёрки" ликуют сегодня:
читатель гостил в день особый - Светланы.
"Сестрички" собрались на утренней "сходне,"
готовят на сутки шушуканье-планы.

Они, ведь "семёрки", мудры. Им доступно
ну если не всё, очень многое. Живо
сценарий "хвастушки" приняли. Уютно
им стало резвиться, и пляски по силам.

"Восьмёрке" не скоро ещё стать "девяткой",
но всё же их часть повзрослеет, конечно.
Сегодня им рядом приятно и сладко
со старшей "сестрёнкой", что есть - "бесконечность".
27.02.2020г.