не оставит в пути свое чадо...

Все Так Просто
Рецензия на «Ты удивительный человек» (Костас Костас)
http://www.stihi.ru/2020/02/16/8249

ты сам себе постороил счастье, /впрочем которого нет.../
не то счастлив ты, не то несчастлив,- не можешь дать себе ответ...
просто надо расставить приоритеты:чего хочешь в жизни сейчас?
любовь, секс, карьеру, монеты или радость просто на час?
тогда предлагаю поститься, уйти ото всех в тишину...
денно, нощно Христу там молиться...и увидишь в небе звезду...

тоннель черный раскрывает объятья, а ты все равно иди...в спину жизнь мирская заклятья, а ты с верой, со страхом божьим живи...

не оставит в пути свое чадо,
притекай всем сердцем к Нему...
жить по божьим законам впредь надо,
приложись душой в церкви к кресту...