Тварь ли я дрожащая

Надежда Коган
Да уж было. Озо'рно. Обло.
Оказалось, все очень просто.
Три державы, Богам подобных.
Миллионы детей и взрослых.
От смертей, от скелетов детских
От старух - не съезжала крыша.
Но рыдал в гробу Достоевский,
И горел в преисподней Ницше...