Навсегда со мной. И чтоб была Твоя жизнь счастливо

Амантис Витэм
Как я "живу"...?
Одному только Богу известно.
Мы опять засыпаем не "вместе"...
Мы не "вместе" встречаем рассвет...

Разделяют Нас стены...
Меж нами опять "километры". И стынет душа.
Только знаю одно,
Я любви никогда, ни за, что не скажу уже: "Нет!"

Мы любили с Тобой...
И Мы счастливы были "Вместе".
Это важно...
В сердце слова: - Я с тобой! Никому не отдам!
Ты для меня важнейший из всех людей человек на свете
Я тебя...!
Я себя...!
Я НАС... никогда не предам.

Как живу?...
Я у Бога прошу за Тебя, чтоб была Твоя жизнь счастливой,
Чтоб невзгоды всегда обходили тебя стороной.
Ты для меня одна - навсегда. Мой родной человек любимый.
Ты останешься в сердце моём - навсегда со мной...

08.01.2020