А на небе бушует гроза...

Лёля Рузовская
А на небе бушует гроза,
Непогода, метель замела.
Всюду белые с снегом поля,
И на сердце опять пустота.

Чистота, будто из полотна
Сшито сердце, без тени следа.
И на нём развернулись леса,
Необъятные степи, поля.

Города, города и дома,
И в одном из таких городов,
В тихом, скромном местечке близ вод,
В милом доме с забором из роз.
Меня ждёт удивительный пёс.

Он сидит во дворе и молчит,
И камин тихо-тихо шуршит,
Только старая дверь дребезжит.
В этом доме, в нем нет ни души.
Приходи ко мне в дом, приходи.