То ли взываем, то ли пророчим...

Анатолий Плюйко
Оставь сомненья, оставь терзанья,
поэт... Хоть гений ты, но пониманья
лишён любой тут… ЧТО ВДРУГ случится
кому известно? Вернём сторицей
то, что теряем , да всё с синицей
в руке – маячит журавлик в Небе…
И ты- туда же, навеки где бы…

Как мне понятно твоё участье!
Но мысли делим трефовой масти...
Что в мире гнусном и подлом этом
изменит тот, кто рождён поэтом,
пусть даже трижды увенчен Светом!?
И всё ж покорно не можем- ропщем …
То ли взываем, то ли пророчим…