Что есть любовь?

Лана Зухба
То, что люди на всех языках мира называют простым и обыденным словом
(вот сейчас прозвучит оно снова)
«Любовь» -
Это когда в жилах кипит кровь,
Когда кто-то с тобой рядом.
Это когда снарядом
Кто-то взрывается в сердце.
Это когда с человеком спокойно, как в церкви.
Это когда сны все о нем, а для неё - все цветы.

У других людей так много слов, но у них все просто.
У меня все куда сложней.
(И больней).

Для меня это все - Ты.