Россия

Владимир Лылов
Два иероглифа «Ро»
С разными значениями:
«Дурацкая» и  «роса».
«Ро-коку» в Японии –
«Дурацкая страна». Они
Так называли Россию.
Посольство боролось
За смену названия
На «Страна росы».
Не напрасно ли?