Недоделано, но актуально!!!

Сосновский Викторъ
(Буду доделывать! Или давайте вместе - коллективно, сообща! Это же всех касается! Паника-то всё нагнетается! За малейший чих уже хватают в мире! Что дальше?)

"Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на Землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции" - принц Филипп, герцог Эдинбургский. - что они, как видите, успешно и делают.
Вот так правители мира сего относятся к нам, к людям! А мы ведёмся и лишь впадаем в панику, как стадо. А они стадо "уменьшают". Мног веков уже стравливают, сокращают, уменьшают "контролируют" - и ничего, всё им сходит с рук, потому как "стадо" в панике-страхе кидается всегда друг на друга и НИКОГДА на того, на кого следовало бы.

Короновирус в головах - вах-вах-вах!
Паниковирусы в сердцах страх-страх-страх!

Отловить и уничтожить!
Отловить и уничтожить!

Эрцгерцоги кровавые в глазах!

Говорят, в Китае вырос от коров корововирус -
для баранов и ослов! Ты ему не прикословь!
Будь здоров! Всегда здоров!

В страхе массы! Ходят в масках - фантомасы!

Итальянцы и французы сразу обувают шузы
набахиленные

раз не герцог - сразу в лоб
схватят каждого, любого, кто чихнёт иль скаем, слово
скажет ну, не очень то

у эрцгерцога мечта: массы, шоблы, быдло, чернь
эх, "святая простота"! Прочь смерть
и давно "подсократить" численность рабов- холопов