Шар голубой

Владимир Лылов
Крутится, вертится шар голубой.
Я стою на нём вверх головой,
А где-то там далеко подо мной
Кто-то стоит на нём вниз головой.

Крутится, вертится шар голубой.
Я стою на нём вниз головой,
А где-то там далеко подо мной
Кто-то стоит на нём вверх головой.

Крутится, вертится шарик земной
Оба стоим на нём вверх головой
И плывут облака в синеве
Над ним и надо мной.