Осеннее

Владимир Лылов
Там - леса горят, там – наводнения.
Никому не нужно моё мнение.
И я не избежал катастрофы –
В душе струны не звенят,
Стихи не складываются в строфы.

- Успокойся,  Вова Лылов ,
Не суетись и не пиши,
«Всё пройдёт и будет мило»
Плесневей себе в тиши.