В шаге от критической массы...

Александр Травин-Ледовских
В шаге от критической массы
Пульсирует время в виске,
Прыгая болью по ранам
От пропасти на волоске.

Скована цепью событий,
До поры терпенье храня,
Зубы стирая на дыбе
Стонет больная страна.

Скинула правда покровы,
Голая зрит в глаза «льда».
И на теле «узоры» оставили
Предприимчивые господа.

Под нож хирурга положена
Насильно меняют ей лик.
Чтоб правда стала похожа
На распомаженный «чистовик».