Ожидание

Людмила Тутова
Стою,  вдыхаю
Весны приговор.
Верю и знаю
Идёт на простор.

Уже не шутка -
Исход февраля.
Марта раскрутка,
Темнеют поля...

Снова притихло
В зимнем порыве
Мрачное лихо
Вдруг в перерыве...

Блинок за блинком
Съедим и вперёд.
Мы зиму сожжём,
Весна к нам придёт...
27.02.20.