Расстреляли весну

Владимир Кобрин
Нашу русскую весну
расстреляли на мосту.
За неё теперь зима
отдувается сполна!

Снег извёл диктатор-дождь -
всесезонный царь и вождь...
Трон заняв, поднаторел
сеять мокрый беспредел!

Хоть привык он воду лить -
кровь с моста ему не смыть.
Кто с мозгами: жизнь-версту
надо мерять по мосту!