Глаза и уши

Вячеслав Григорьевич Коротин
В женской раздевалке все двери нараспашку,
Выставляют женщины фигуры на показ,
Наверное, весна дала им всем отмашку
Своими телесами вводить мужчин в экстаз.

И каждый, мимоходом взглянув, вдруг стал бодрее,
И сразу захотелось позвать своих друзей:
Такое не увидишь в картинной галерее,
Такое не покажет вам ни один музей.

Конечно, хорошо всем ехать с тормозами,
И лучше, чем соха, пропашет землю плуг;
Мужчины, как назло, влюбляются глазами,
А женщинам для этого понадобится слух.
                25.02.2020