Я не циник...

Танечка Сафонова
Я не циник..., просто неудачник,
Ждущий от любви взаимной веры...
Говорят, что сильные не плачут?!?!
Только лишь дождями атмосферы...
Я не циник..., просто надоело
Ждать, надеется и слепо верить в чудо.
Дьявол, поедающий всецело,
По пятам бредёт за мной повсюду.
Я не циник... Ты, наверно, знаешь,
Как бывает больно от обиды!?!?
Как среди толпы не замечаешь,
То, что для других, так очевидно...
Я не циник...,просто наблюдаю.
Человек, познавший вдохновение,
Только для чего оно - не знаю!?!?
И не знаю, в чём искать спасенье.
Я не циник...,просто слишком поздно
Но я попытаюсь...,всё же...
Может, если погадать по звёздам!?!?
Всё равно! И это не поможет...
Я не циник..., просто одинокий
Человек, стремящийся на волю.
И, познавший, этот мир жестокий,
Но сломать себя я не позволю!