Иногда, я впадаю в забытие

Екатерина Соловьева 8
Иногда, я впадаю в забытие.
И мой новый день похож на вчерашний.
Жизнь сквозь толщу воды,
Всё как будто во сне.
Как пустая бутылка,
На мысленном дне.
Искажая реальность,
От неё отрываюсь.
Обретаю наскальность,
Ни в чём не отражаюсь.
Я как три обезьяны:
Глухо-немо-слепая.
Принимаю тотемность
И в себе замираю.
Но я чувствую,
Что кольцо за кольцом,
Я сжимаюсь в пружину
Перед прыжком.