Кротостью страна велика

Вселенная 1
Всходит солнце в небеса.
Ах!Весну будит ото сна.
День на землю дождь пролил.
Водой святою  Град умыл.

Исчез дождь и вновь чудеса.
Весь снег расстаял от тепла.
Град белеет в лучах солнца.
Тепло греет земли донце.

Звон,колокольный перезвон,
Звучит столичный перебор.
Горят церквей купола.
Кротостью страна велика.

Гимн священный будит страну.
Русь златоглавая ждёт весну.
Русов вечный гимна напев.
В стране народ не сеет гнев.

Пусть семья будет большой.
Пусть сады зацветут весной.
Пусть природа живой  будет.
Пусть планета войны забудет.

Земля,
Благополучной пусть будет .
Тепло,
Благозвучный пустит ручей.
Любовь,
Полные создаёт семьи.
Природу,
Мы сбережём планеты зEмли.

Миру мир,войну допустить нельзя!
Возьмёмся за руки друзья.
Мы с вами рядом,Мы здесь!
Всем Мир,Дружба из века в век!