Лисица и ворон

Николай Солнцев 48
Недавно я в своем лесу
Вдруг повстречал красавицу лису.

Конечно хороша у ней фигура!
Но видно что лиса попалась дура.

Она мне что-то стала говорить про сыр,
Что вроде не бывает он без дыр.

Она не знала, что Без З.М.Ж. *
С такой ценой мне не доступен сыр уже!


* З.М.Ж. - Заменитель Молочного Жира.

Когда прочтешь Крылова до конца,
Умнее сможешь стать любого мудреца!