Таня Куликова

Ширяев Владимир Михайлович
 
По три нормы выдавала!
Не работник – клад!
На субботниках ломала
Черенки лопат.
 С кавалером не дружила
Таня в поздний час.
А с народною дружиной
Охраняла нас.
 Над тетрадкой в час полночный
Продолжала труд.
И закончила заочно
Таня институт.
  Очень Таню Куликову
Уважал  парторг.
Перед девушкой толковой
Выражал восторг!
 - Что же с Таней было дале?
На закате дней.
Самый главный орден дали
За работу ей!