Мы пред Господом все равны

Наталья Безносова
Мы пред Господом все равны,
Он нас своим крылом накроет,
Мы дочери для него и сыны,
Он защитит нас всех собою.
Он всех простит ведь он всех любит,
Покайтесь за свои грехи,
Посредники не нужны, Он не осудит,
Есть только вы и Он.
Природа связь с Творцом,
С Его благодатной душою,
Не падайте вниз лицом,
Соединитесь с Богом, вам станет хорошо.

27.02.2020 20.27 ч.