ты

Лукас Ренард
ты пела мне в ухо, шептала так сладко
так тихо, как будто.
в признании робко
стихала
и снова поддых ударяла
минуту.

всего лишь минуту, что я целовал
твои тёплые губы, в которых
сам Купидон, горя, запевал,
окно выбивая из створок.

я снова проснусь в ослепительном завтра,
шныряя по кухне, и делая завтрак.
и в каждом вчера
ты рядом со мной и в каждом сегодня - тоже.
так проходят все вечера,
и каждый берёт до дрожи.

поэтому пой мне пожалуйста в ушко, своим нежным и тихим голосом.
а после дай окунусь я в объятья, тыкаясь носом в волосы.