твоего

Лукас Ренард
в целом...

...в сердцах таится правда сути:
ушедшую любовь, к сожалению, не вернуть, и
что пустая трата
личного их времени,
всё равно когда-то
закончится потерями.

в наших венах бешеный пульс,
что стучит и желает веселья.
с одной стороны, ну и пусть.
с другой стороны, с какой целью?

мы любим швыряться клятвами
и теряться среди укоризн,
чувствуя себя виноватыми,
разрушая всё изнутри.

и в нас будут стрелять,
и сложно принять
в себя пулю, тем хуже что от других.

если вдруг будет дождь,
и ты вскоре уйдешь
и оставишь меня

один на один
с этой пулей в виске,
что досталась мне
с твоего ствола.
посредством чего
я стану никем,
лишь потому что
уйти смогла.
\\\
этот мир не сладость -
тлен, уныние, гадость.
как и всё, где нет имени твоего,

как и всё что живо
и пожалуй мертво,
без взгляда именно твоего.