Шоколадка!

Алевтина Бартова
На город ночь спустилась,тишина..
Час ночи,ты стоишь всё у окна.
Брошенная девушка блондинка,
А на сердце маленькая льдинка.
Растопить бы эту льдинку надо.
Стресс! Ты съела плитку шоколада.
   припев.
Шоколад,шоколад,шоколадка,
Горечь,а не сладость,очень жалко!

Друг ушёл, в ночи он растворился,
Не сказал "прощай"и не простился!
Ты не уступила-ну и дура!
Нет,сказала вся твоя натура,
А теперь рыдаешь,слёзы градом,
Заедаешь горечь шоколадом!
   припев.
А душе так больно да и гадко,
Не спасла вторая шоколадка,
Душа плачет,эта боль её рана,
Для блондинки жизненная драма!
       припев.
Всё переживёшь-ведь так бывает,
Время лечит-раны заживают.