Останется

Марина Туманина
После меня останется бардак
Из кисточек и пятен светлой краски.
Я убегу, оставив все вот так,
Забыв слова, не надевая маски. 

Утештесь и забудьте обо мне,
У нас отныне разные задачи -
Светить на небе или на Земле.
Никто из нас не сможет жить иначе.