В защиту пародиста

Андрей Калецкий
Ты не злись  на пародиста,
Вирши вытащив на свет,
Что сатирой острой быстро
Свел труды твои на нет.

И при этом с пьедестала
Усмехнувшись, сбросил вмиг,
Даже пусть ты и немало
Наплодил брошюр и книг.

Злющим цербером на страже
Не сидит он у ворот.
Для него твой стих, как сажа,
Что забила дымоход.

Он подобен трубочисту,
Сажа - чушь. И мой совет:
За неё пред пародистом
Будь готов держать ответ.

Ответ Дениса Танцырева
http://stihi.ru/avtor/denis55

Пародист не ждёт награды,
Хоть работать нелегко...
Выдавать за вредность надо
Пародистам молоко!