Лебеда

Марина Туманина
Лебеда да крапива
Заросло, одичало,
Сердце снова ожило
С солнцем в такт зазвучало.

Будет день синеокий,
Ярым светом крещенный.
Ляжет путь мой далекий,
Благодатью рожденный.

Не от соли  да горя,
Не исканием счастья -
Всем от моря до моря
Раздать неба по части!