Дурацкое наитие

Александр Ять
Прошла любовь, завяли помидоры,
И летопись окончена моя…
Ушла в необозримые просторы
Непознанною тайна бытия.

Угасли распри, отзвенели споры,
Настала подозрительная тишь…
Мужчина к женщине идёт узором.
Красиво лечь никак не воспретишь.

2007-07-04