Преследователю

Валерия Салтанова
ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЮ

Живёшь в своей скорлупке,
В безумии своём,
Где в телефонной трубке
Бездонен окоём.

Где дебри Интернета
Слагают мир иной,
Где ищешь ты ответа,
Как снова быть со мной.

Звереешь в злой тоске лишь,
Людей страшишься, лиц…
Слагаешь миф – и веришь
В реальность небылиц.