Надежд и рук немое слово

Валерия Салтанова
* * *
Надежд и рук немое слово
На синь мелодий положу.
И жизни луг – в цветенье снова.
Над ним я облаком кружу.

И с высоты недостижимой
Моя мелодия пронзит
Того, кто звал меня любимой,
Того, кто мною не забыт.

Пусть так останется, как вышло.
Судьбу ни в чём не обвиню.
Упругих радуг коромысло
Дождю на плечи уроню.

1985