Сны наяву

Диакон Андрей Лит
Ушедших в мир иной, вернуть не суждено.
И лишь печаль одна тревожит наши души.
Что нужно было им, так много слов сказать,
Которые тогда никто не стал бы слушать.

В тот день, который нам даётся наяву.
Как яркий сон, что изменить не в силах.
Ты вымолви слова, чтоб наконец пробиться,
И вырази любовь, к тем, кто сейчас не снится.