К творцу всяк истинный придёт...

Александр Анатольевич Капранов
К творцу всяк истинный придёт,
Когда печальный час пробьёт,
Чтоб испытанья измытарить.
Потом - нам в Рай.
Иных - поджарют:
Кто не мытарил на Земле,
При жизни много поимел.