Не важное, но волнительное

Прокопюк Татьяна
22 года. Не много, не мало.
Возможно, тот возраст, когда все сначала?
22 года сегодня тебе,
Ты помнишь как было, свет, но во тьме?
Спешу я сегодня поздравить тебя,
Чтоб каждый твой день лишь смеясь и любя,
Чтоб верил ты в чувства и верил в мечту,
Чтоб знал, что нашёл ты именно ту.
22 года. Не мало, не много
Хочу, чтобы в жизни ты шёл той дорогой.
Хочу, чтобы ты никогда не страдал
И лучшие чувства в себе открывал.