А где-то...

Нат-Али
А где-то на краю земли,
Где Солнце движется к закату,
Где облака, как корабли,
Плывут откуда-то куда-то...

Где тихо плещется вода,
Переливаясь в солнца бликах,
Там, где покой царит всегда,
Я как обычно, буду лишним...

Моей Душе неугомонной
Покой, как в печень острый нож,
С моей фантазией бездонной
Меня на месте не найдёшь...

Я уношусь полётом мысли
К моим придуманным мирам.
Там, где космические штормы
И межпланетные ветра...

Моим мирам покой лишь снится,
Там всё в движении всегда,
В движении хаотичном:
Из ниоткуда в никуда...

Там по пути осколков звёздных
Бреду босой я наугад,
Коль ты компанию составишь,
Я буду очень даже рад...

... ты в полночь выходи гулять...