Только вот упрекнуть тебя не в чем

Натали Давыдова
Снова села не в тот поезд –
Занимаю вновь чье-то место.
И опять меня мучает совесть,
Нам с тобой в этой жизни тесно.

Перепутали перекрестки
И иду не своею дорогой.
Мне казалось все в жизни просто:
Главное – чужого не трогай…

Как узнать, что оно чужое?
Штампа нет и кольца – тоже.
Только волком душа воет…
И горит подо мной ложе.

Обжигают твои руки.
И опять в тягость мне вечер –
Я уже так хочу разлуки…
Только вот упрекнуть тебя не в чем.