***

Любовь Бухаринова Биттнер
Мех, пух, перо. Привет, ребята.
Мне снова, снова будто десять лет.
Я влюблена. В поэта, слов солдата.
А он в меня? Не знаю. Впрочем, нет.

Мех, пух, перо. Игра на увлеченье.
Я рада вам. И вы, надеюсь, рады мне.
Все будет хорошо, мое твердит влеченье.
Айда уснем. Вся жизнь пройдет во сне...