Я напишу тебе письмо

Елена Ларюшина
Когда в глаза ворвётся яркий свет,
Заглянет в окна солнце золотое,
Кусочек неба я вложу в конверт
И напишу признание простое

О том, как я давно тебя люблю,
И в чашке кофе сахар растворяя,
Желанный энергетик пригублю,
Как заклинанье, имя повторяя.

И вспыхнут розы алые в саду,
Они всегда готовы к поцелую,
Их нежный аромат я украду,
И  для тебя  в конвертик запакую.

Моё признанье эхом прозвучит
На выдохе счастливых ожиданий,
И сердце учащённо застучит
В преддверии назначенных свиданий.