Город ума

Рихард Мор 2
Здравствуй город ума приветствую друга истины
Ты ведь око всего но знаешь зачем же так
Видеть саван чудес и видеть поля красивые
Молча всё наблюдать и крики мои и плач

Знаешь солнце горит в зените огнём полуденным
Зори пьяные вновь от рек голубой реки
Как же чуден закат ему вторят реки лунные
Крик безумия тих он ждёт голосов других

Что способны понять сердца окрылённых ангелов
Что способны принять умы златогривых львов
Что способны постичь науку без тени памяти
Вырвать сердце всего и заново лечь на дно

Здравствуй город ума прощаюсь я с другом искренним
Только знать мне его увы как всегда на зло
Там где реки текут в моря небывалой истины
Там где сердце поёт в душе окружённой тьмой













1.1...
Здравствуй город ума приветствую друга истины
Ты ведь око всего но знаешь зачем же так
Видеть саван небес и видеть поля красивые
Молча всё наблюдать и крики мои и плач

1.2...
Знаешь солнце горит в зените огнём полуденным
Зори пьяные вновь от рек голубой реки
Как же чуден закат его голоса подлунные
Крик безумия тих он ждёт голосов других