Вирус

Галина Иззьер
По тебе тоскую, слышишь ли меня?
Как там на земле? Тебе не страшно?
Райская подушка холодна.
Ангелов на демонов сменя,
Я цежу аперитив горчащий.

Ты же знаешь, я не пил. Не пью.
Отбываю срок один в раю.


Я твоя простуда, трещинка на губе.
"Я тебя не жду,"- я лгу себе.