предсказатель

Александр Рогачев
зУ Ванги дар был не простой,
Хоть и была она слепой.
Народ к ней ехал без конца,
Чтоб предсказать могла она.
Хотели знать итог судьбы
И к ней стремились все они.
Правительство,народ гурьбой,
У Ванги дар был не земной.
Как Нострадамус,знала всё
И верила всегда в добро.
Оставив память о себе,
В России и в своей стране.