О, любовь...

Евгений Бармин
Солнце свой взор плещет в закат,
Красным багрянцем часть неба горит.
Дивный узор пишет наряд,
Мир волшебства из природы творит.
Это любовь с признаком благ
Дарит нам всем восхищенье чудес.
Не празднословь неба очаг
И в горизонт уходящий процесс.

Ночь, тихий всплеск нежной волны,
Свет от луны, звёзды в брызгах цветут.
Образ божеств в силе тени
Наши фантазии нам создают.
Это любовь, время утех,
Дикий восторг покоренной души.
Не пустословь, верь в свой успех,
Верность и преданность к ней не глуши.

Яркий восход ранней зари,
Светлым радушием чтит небосвод.
Солнце взойдёт, будет парить
Нежным теплом, согревая народ.
Это любовь в жизни твоей,
Дарит величия огненный шар.
Не уготовь только ты ей
Неподходящих страданий товар.

08.12.2017