Игра детьми

Алексей Поршнев
О том, кому, кого и кто родил. ..
И кто, кому, что подарил....

О жены, жены.....,
Почему, ребро,
Из сонного изьялося Адама?
Сам Бог творил вас из него,
Не допустив малейшего изьяна.
Но вы хитры,  лукавы, не послушны...
И обольщением вас змей Пленил
И так "наивно- простодушно"
Любовь на похоть подменил.
Мужья рожали от Адама,-
Их имена в писании мы чтим.
И свят всяк сын - что первенец...,
Но драма,  - вся в том, что вами он губим!
И если с мужем жизнь пошла не тако,
То ваша месть,- как смертный яд в крови!
Вы сыновей бросаете в атаку,
РАДИ своей подмененной любви.

2018