У февраля забот хватает...

Александр Зрячкин
У февраля
Забот хватает,
Но за окошком
Снег растает,
Ручьём округа
Зажурчит
И тёплый дождик
Литься будет
По тропам
Беззаботных судеб
А ветер...
Ветер помолчит...