Witch

Катерина Норимарская
Как хочешь называй меня:
Колдунья, Ведьма, Ворожея,
Волшебница, Чертовка, Фея,
Один лишь черт-простое зло.
Я для тебя...
Так странно, вовсе по ошибке,
Судил ты будто Жанну д'Арк.
В простой и обаятельной улыбке,
Увидел ты кромешный мрак.
Во мне таинственная сила,
Несущая любовь и мир.
Тебя у сердца так хранила,
А ты его, увы, разбил...