Мы на чёртовом катались колесе

Людмила Амельченко
На дворе зима, а мне февраль
прошептал на ушко :"скоро май".
И моя рука в твоей руке...
Мы на чёртовом катались колесе.

Поднялись высОко-высокО,
сильный ветер, да ещё в лицо.
Только вот тепло в моей душе...
Мы на чёртовом катались колесе.

На ладонях будто целый мир,
когда ты всем сердцем полюбил.
Будет май! и цвесть моей весне!...
Мы на чёртовом катались колесе.


02.02.2020 г.