Коленвал

Константин Барнслиг
О, коленвал мой, коленвал!
О, гайки и болты!
Давно тебя я не видал,
Прийди же ко мне ты!

Давно я скорость не включал
На пятом этаже,
Давно сосед мой не кричал
Со страху в неглиже
 
Давно не гнулись рычаги,
Подшипник не стучал.
Прийди ж ко мне и помоги,
Великий коленвал!